mar, 04 nov 2014- 09:25
Deportes

RESULTADOS II CROSS ACEUCHAL

Foto relacionada

Un total de 453 corredores de todas las categorías se dieron cita el pasado domingo 2 de Noviembre en el II Cross urbano de Aceuchal. Una prueba organizada por las Concejalías de Juventud, Deporte y Cultura del Ayuntamiento piporro.
      A las 11 en punto, comenzaban las pruebas que se fueron desarrollando a lo largo de toda la mañana en la zona centro del municipio y que terminaron con Juan Francisco Cano García del club de Montijo como vencedor en la clasificación general masculino, seguido del pacense Ricardo Alexandre Goncalves y Antonio Jesús Peraita Rodríguez de Almendralejo.
      La clasificación general femenina estuvo comandada por la atleta juvenil Laura Benito de Cabezas, seguida de la corredora del club Itaca Aventura María Rico Meneses. El pódium lo completó Mélani González Barril de Montijo.
      Señalar también, que de los más de 450 corredores, procedentes de todos los puntos de la región, tuvieron un especial papel los corredores locales, subiendo al pódium un total de 14 atletas de Aceuchal, consiguiendo premios en diferentes categorías.
      Una cita que volvió a ser todo un éxito de participación y de público en una mañana con tiempo agradable y en cuya entrega de premios estuvieron presentes el Alcalde del municipio D. José Ramón Prieto, quien agradeció a todos los corredores su participación, acompañado del concejal de deportes Óscar Argueta.