jue, 14 nov 2013- 00:00
Deportes

OTRO DEPORTISTA PIPORRO CAMPEÓN DE EXTREMADURA

Foto relacionada

El deportista local Crisanto Lumera Gutiérrez ha ganado el II RAID CACERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD, disputado en Cáceres los días 2 y 3 de Noviembre, victoria que lo otorga el título de CAMPEON DE EXTREMADURA DE RAID de la liga LEXRA, con su nuevo equipo RAMBOS EXTREMEÑOS de Zafra. Esta dura prueba está compuestos de varias modalidades deportivas como: orientación, trekkikg, tirolinas, escalada, rapel, kayak, carrera a pié, bicicleta etc.
      Individualmente, reseñar que anteriormente, ganó el pasado 30 de agosto el I TRIATLON CAPEX en Villafranca de los Barros.
      El 6 de octubre participó en la III MEDIA MARATON DE ALMENDRALEJO Pablo Villalobos, en el apartado de carrera popular, siendo el participante más joven de todos, entrando en meta el 17 de la general y 2º junior, con un gran tiempo,
      El 13 de octubre, participó en el II RAID VILLA DE ACEUCHAL, esta vez con un compañero que debutaba en esta modalidad deportiva por primera vez quedando en 2º posición de la general, de la categoría centros educativos.
      El 20 de octubre, corrió con su nuevo equipo “Rambos Extremeños” de Zafra el IV RAID DE ALMENDRALEJO, ocupando el 5º puesto en la máxima categoría masculina, siendo el equipo más joven de todos los participantes.
       El 26 de octubre, participó en el I DUATLON CROSS DE MONESTERIO quedando 1º en esta nueva prueba en parejas-promoción. Prueba muy dura en terreno de montaña y con mucho barro.
      Decir que en el I Raid de Cáceres Patrimonio de la Humanidad se proclaman 1º y Campeones de la Liga LEXRA(Campeones de Extremadura de raid centros educativos) con bastante diferencia, sobre los equipo perseguidores.
      Próximamente participaran en el I Raid Otoño Mágico, del Valle del Ambroz, en otra modalidad de raid urbano, que se disputa en unas 3 horas y finalizaran la temporada en el II Raid Sierra de Montánchez .
      El hecho de conquistar el Campeonato de Extremadura le da derecho a participar en el Campeonato de España de Raid, por lo que busca patrocinador para hacer frente a los gastos generados.

Pinche en el icono "Fotos" para ver las imágenes.