mié, 20 abr 2011- 00:00
Deportes

CAMPEONATO EXTREMADURA BALONMANO INFANTIL FEMENINO

Foto relacionada

El equipo de balonmano de categoría infantil femenino de la Escuela Municipal de Deportes de Aceuchal se ha proclamado CAMPEÓN DE EXTREMADURA por tercera vez en su historia tras la disputa de la fase final celebrada en Aceuchal durante los pasados días 15, 16 y 17 de abril de 2.011.
      La E.M.D. Aceuchal venció en el primer partido al Club Balonmano Miajadas por el resultado de 35 goles a 8. En el segundo partido el equipo de la E.M.D. Aceuchal venció al Club Bmno. Zalamea por 35 goles a 9. La final, disputada frente al Club Balonmano Granja, con un pabellón abarrotado de público animando a los equipos, finalizó con el resultado de 23 goles a 12 a favor de la E.M.D. Aceuchal, proclamándose de esta manera campeón de Extremadura.
      La consecución del Campeonato de Extremadura otorga al equipo de la E.M.D. Aceuchal el derecho de participar en el Campeonato de España que se disputará a finales del mes de mayo en una sede aún por determinar.